FacebookTwitterYoutubeInstagramWhatsapp

Plataforma de Atualização Diária

Imagem Desdobramento
Bem-Estar
Livro “Tenho Alergia Alimentar, e Agora?” acaba com os mal-entendidos
terça-feira, 26 fevereiro 2019 16:06
“Tenho Alergia Alimentar, e Agora?” é o título da obra escrita por Inês Pádua, especialista em Nutrição, que vai ser lançada no dia 8 de março, esta sexta-feira, na Livravria Bertrand, na rua da Fábrica, Porto. O livro responde de forma clara, acessível e prática a todas as dúvidas, fornecendo informações para uma comunidade mais segura e inclusiva.

 

“Nunca a temática da alimentação esteve tão presente na vida das pessoas como nos dias de hoje. Um número cada vez maior tem de aprender a viver com o ataque dos próprios alimentos”. É esta a premissa que serve de mote ao livro que promete descomplicar a alergia alimentar.

 

Por se tratar de uma epidemia recente, as delicadezas e perigos das patologias alérgicas são ainda desconhecidas por muitos. No entanto, devido à sua imprevisibilidade, “tornou-se um problema de saúde pelo impacto significativo na qualidade e estilo de vida das pessoas”, revela o prefaciador do livro, o médico imunoalergologista André Moreira.

 

Abordando o tema num formato pergunta-resposta, a especialista em Nutrição dá pistas para uma refeição fora de casa, ensina a ler rótulos, disponibiliza estratégias de diagnóstico e ajuda a distinguir uma alergia de uma intolerância.

 

PUBLICIDADE

"Fumar é uma droga"

"Fumar é uma droga"

© 2019 Vital Health | Todos os direitos reservados | Designed by IPSPOT_ and Developed by Webview