FacebookTwitterYoutubeInstagramWhatsapp

Plataforma de Atualização Diária

Imagem Desdobramento
Iniciativas
Técnicas de segurança alimentar de higiene e conservação de alimentos em livro
terça-feira, 09 maio 2017 11:41
A Edições Técnicas e Profissionais (ETEP), pertencente ao grupo Lidel, apresenta o livro “Segurança Alimentar – Higiene e Conservação de Alimentos pelo Frio” da autoria de Victor Monteiro, professor na pós-graduação em cozinha avançada, promovida pela Universidade Lusófona em parceria com a Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP).

 

Numa época em que os consumidores estão cada vez mais atentos e exigentes quanto à qualidade alimentar, o livro tem como principal objetivo atualizar e solidificar o conhecimento dos profissionais e estudantes de cozinha, mesa e bar, sensibilizando-os para as novas tecnologias incorporadas nos equipamentos de frio, a sua utilização racional, na perspetiva da eficiência energética e na minimização dos custos de manutenção.

 

A obra clarifica ainda os procedimentos relativos à segurança alimentar, na observância do Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP). Aborda também as questões da realização técnica e as questões formais, e esclarece os respetivos procedimentos à luz da legislação mais recente (Decreto-Lei nº 10/2015).

 

Para mais informações sobre o livro “Segurança Alimentar – Higiene e Conservação de Alimentos pelo Frio” consulte o site do Lidel.
 

Capa Seguranca Alimentar 33.31 euros 69789

PUBLICIDADE

Por vezes mais é menos

Por vezes mais é menos

© 2020 Vital Health | Todos os direitos reservados | Designed by IPSPOT_ and Developed by Webview