FacebookTwitterYoutubeInstagramWhatsapp

Plataforma de Atualização Diária

Estudo: fast food aumenta risco de doença alérgica
terça-feira, 15 janeiro 2013 15:30

hamburguer artigoA revista Thorax publicou as conclusões de um estudo que indica que as crianças que comem fast food três vezes por semana apresentam um risco de 39 por cento de vir a sofrer de uma doença alérgica como a asma ou o eczema.


Os autores do estudo, Inneas Asher, da Universidade de Auckland, na Nova Zelândia, e Hywel Williams, da Universidade de Nottingham, na Grã-Bretanha, analisaram os padrões alimentares de 500 mil crianças de 50 países e verificaram que as crianças que se alimentavam de fast food tinham mais probabilidade de vir a sofrer daquelas patologias, pois é um tipo de alimentação rica em ácidos gordos transsaturados, que afetam a imunidade.

Por outro lado, o estudo mostra que o consumo de três ou mais porções de fruta pode reduzir em 11 a 14 por cento o aparecimento de eczema e asma. Isto porque têm antioxidantes e vitaminas.

Fonte: Estado de São Paulo

Foto: freedigitalphotos.net

PUBLICIDADE

© 2020 Vital Health | Todos os direitos reservados | Designed by IPSPOT_ and Developed by Webview