FacebookTwitterYoutubeInstagramWhatsapp

Plataforma de Atualização Diária

Imagem Desdobramento
Saúde
Nutricionista Iara Rodrigues e Queijos Santiago reforçam importância do queijo fresco
segunda-feira, 06 junho 2016 13:10

Recentemente, a Queijos Santiago celebrou uma parceria com a nutricionista Iara Rodrigues.

 

Conjuntamente com a marca nacional de queijo fresco, a nutricionista irá desenvolver um conjunto de dicas, receitas e conselhos sobre queijo fresco.

“O queijo fresco é um dos alimentos preferidos dos portugueses. Enquanto nutricionista considero-o um elemento importante numa alimentação equilibrada e saudável. O Queijo Fresco Magro Santiago contém apenas 65kcal e fornece 10gr de proteína, a combinação ideal para quem cuida do seu bem-estar” refere Iara Rodrigues, nutricionista.

Para além de rico em proteína e pobre em hidratos de carbono e gordura, o leite utilizado na produção deste queijo é de origem 100% nacional, obedecendo a elevados critérios de qualidade.

Tendo em conta o seu equilíbrio nutricional, este alimento pode ser integrado em vários momentos de consumo ao longo do dia e até mesmo em receitas para refeições em família ou com amigos.

A marca Queijos Santiago, que acumula know-how na produção de queijos frescos há quase 100 anos, promove a qualidade e o sabor conjugados com a tradução nacional de consumo de queijo fresco.

PUBLICIDADE

© 2020 Vital Health | Todos os direitos reservados | Designed by IPSPOT_ and Developed by Webview